Типовой проект ВОЛС

Типовой проект волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) предназначен для строительства ВОЛС. Для разработки типового проекта необходимы следующие документы:

• Техническое задание заказчика
  • Технические условия телефонного узла
  • Технические условия ГУП Москоллектор

В состав типового проекта в зависимости от прохождения трассы могут входить следующие документы:

• схема прокладки оптического кабеля по телефонной канализации;
  • схема прокладки оптического кабеля по мосту;
  • схема прокладки оптического кабеля по коллектору;
  • схема прокладки оптического кабеля по зданию АТС;
  • схема прокладки оптического кабеля на объекте Заказчика;
  • согласование с телефонным узлом;
  • спецификация материалов и кабельных сооружений;
  • расположение муфт и прокладка ОК по трассе;
  • схемы распайки волокон в муфтах;
  • схемы распайки оптических кроссов;
  • сертификаты, лицензии, прочие необходимые письма (разрешение ОАТИ; согласование на проведение работ).

Типовая схема волоконно-оптической линии связи

Индивидуальный проект строительства ВОЛС разрабатывается в соответствии с пожеланиями Заказчика. Стоимость реализации данного проекта в основном зависит от технических требований, предъявляемых к линии связи.

Источник статьи

Профессионалы рекомендуют

Рельефны Рельефны

Наиболее популярной разновидностью виниловых обоев являются рельефные виниловые обои. Они бывают различны по текстуре и расцветке и могут содержать блестки, или другие декоративные элементы.

Газонокосилка бензиновая Oleo-Mac MAX 44TBX 6614-9012E1D профессиональная Газонокосилка бензиновая Oleo-Mac MAX 44TBX 6614-9012E1D профессиональная

Газонокосилка бензиновая Oleo-Mac MAX 44TBX 6614-9012E1D профессиональная. Москва 29 900 руб. Обновлено 25.07.2013Заказать товар Чат Сохранить поставщика Москва в наличии в г.

Новые статьи

Отделка помещений

Варианты отделки ванной комнаты
Ванная комната то место, где человек занимается собственной гигиеной. Именно поэтому при ремонте этой комнаты следует использовать только качественные материалы, которые в процессе не будут выделять токсичные вещества или плесневеть от влаги.
Внешняя отделка евровагонкой или композитными панелями из алюминия
Внешняя отделка евровагонкой или композитными панелями из алюминия Загородные коттеджи могут строиться из любых материалов, но приходит момент и необходимо задуматься об отделке фасада.
Декоративная отделка поверхностей
Декоративная отделка поверхностей Разделка поверхности под ценные породы дерева Ценные породы дерева (дуб, орех, ясень, карельская береза и др.
ДГКБ №9 получила к Новому году современное оборудование и обновленные отделения
ДГКБ №9 получила к Новому году современное оборудование и обновленные отделения 27 декабря 2012 13:46 Торжественное открытие неврологического отделения с новым оборудование - компьютерным томографом (КТ) и магниторезонансным томограф (МРТ), инфекционного корпуса и приемного отделения ДГКБ №9 состоится в пятницу, 28 декабря, в 10:00 по адресу: улица Решетская, 51.